Nous accueillons nos ami(e)s belges pour le week-end de l'Assomption.
La propriétaire des chambres d'hôtes Saint-Halory de Pordic a été contacté directement par eux.
Les inscriptions pour les repas sont à faire pour le samedi 30 juillet.
Programme :
Vendredi 12 :
. accueil des belges à leur arrivée vers 17 h 30 au club
. dîner au club, à 19 h 30. Au menu : mini pizza, poulet basquaise, frites, glaces
Samedi 13 :
. balade direction Quimper. Rendez-vous à 9 h 30 au club, départ à 10 h. Déjeuner à la cafétéria du centre Leclerc à Quimper. Retour par la vallée des Saints.
Organisation : Jean-Paul
. le soir, dîner au club, à 19 h 30. Au menu : melon au chouchen, grillades, pommes de terre au lard façon Jeannot et tarte aux pommes.
Dimanche 14 :
. balade direction Callac. Rendez à 10 h au club, départ à 10 h 30 Déjeuner à l'"Auberge basque" à Callac. Au menu : poulet basquaise.
L'après-midi : visite du musée des manoirs bretons à Bulat-Pestivien, "Manoir de Bodilio". Organisation : Michel
. dîner au club, à 19 h 30. Au menu : spaghettis à la bolognaise.
Ils quittent les Côtes-d'Armor lundi 15 août vers 9 h.
Le prix des repas au club est 8 €/personne.
Renseignement : Rémy.
Aux fourneaux : Jeannot